Аллигатор 30 + 4G LTE + Рации

Цена: 13200 рублей
Терминатор-15UV (Жучки)

Цена: 21500 рублей
UltraSonic Ураган

Цена: 4400 рублей


Вопрос о товаре: Терминатор 200-18х42


Терминатор 200-18х42

От кого: Егор Алексеев


Вопрос:

Здравствуйте. Не нужно блокировать связь сотовую и интернет 3G и 4G и частоты переносных раций в небольшом автоорском кафе около 30 квадратов. Нужен подавитель связи (желательно не дорогой), который можно использовать для таких целей.

29 Сентября 2019 в 15:07:44


Ответ:

Добрый день.обнаружить прослушивающее устройство, заблокировать прослушку

Мы признательны за то, что Вы выбрали наш интернет-магазин подавителей связи! Для решения задачи рекомендуем приобрести стационарный мультичастотный подавитель связи Аллигатор 30 + 4G LTE+Рации. Данное устройство по мощности подавления не будет превышать 30 метров и подойдет для подавления связи в небольшом кафе.

Отличительной особенностью модели является подавление частот беспроводного интернета Wi-Fi и UHF раций. Подавление стандартных частот мобильной связи GSM 1800 и 900 также под силу подавителю, и Вы сможете оставить без сотовой связи помещение радиусом до 30 метров.

Работа подавителя останется незаметной, и режим подавления частот будет беззвучным. От перегрева в работе подавитель оснащен системой вентиляции. Однако рекомендуется делать небольшие перерывы в работе подавителя, для полного охлаждения внутренних элементов. 

Также устройство глушит информацию, передаваемую через обыкновенную рацию, используемую в качестве микрофона с удаленной передачей звука. Во всех случаях блокируется как входящий поток передачи данных, так и исходящий.

Обратите внимание, что радиус действия прибора может быть изменен в зависимости от расстояния до базовой станции, а также от мощности, которой обладает источник излучения радиочастот. Это может повлиять на работу устройства. При покупке подавителя связи обязательно обращайте на это внимание.

--------------------------------------------------------------------------------------- 
С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь

13 Апреля 2021 в 15:55:01


Уважаемый покупатель!
Если Вам понравился ответ нашего технического специалиста, просьба поделиться им на Ваших страничках в социальных сетях.
Остались еще вопросы по Терминатор 200-18х42 ?
Задайте их специалисту.
Вопросы обрабатываются в порядке очереди. Ответ Вы получите в течение 1-2 рабочих дней.
Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Ваш телефон:
Ваше сообщение или вопрос:
Введите символы с картинки:

Введите текст с картинки




Сверхмощный мультичастотный подавитель направленного действия Терминатор Т-2000
Здравствуйте! Выражаем благодарность за выбор нашего интернет-магазина подавителей связи! Для обеспечения блокировки устройств спутниковой слежки рекомендуем прибрести Мультичастотный подавитель Терминатор-20G. Подавитель может «перекрыть» 20 частот и способен подавить мобильную связь и средства навигации, работающие на частотах GPS и ГЛОНАСС. Вас может заинтересовать обнаружить прослушивающее устройство Спутниковые частоты в данном подавителе задействованы полностью, в отличие от других подавителей связи, что позволит полностью блокировать всевозможные устройства, которые передают спутниковые координаты. Радиус эффективной работы устройства составляет до 20 метров. При этом есть возможность выбора отключаемых частот, тем самым более точно настраивая прибор под конкретную задачу. Покупатели так же интересуются как заблокировать прослушку Подавитель снабжен аккумулятором и способен работать автономно до 2 часов, зарядить его можно как от сети 220В, так и от прикуривателя в автомобиле. Терминатор-20G оснащен мощной системой охлаждения и может работать длительное время без риска перегрева. ---------------------------------------------------------------------------------------  С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь
Ультразвуковой подавитель диктофонов UltraSonic-18-Avto
Алёна, здравствуйте!  Спасибо, что выбираете продукцию нашей компании. Я постараюсь подробно ответить на ваш вопрос.  Вы выбрали отличный прибор для блокировки диктофонов, телефонов, записи звука в видеокамерах и прочих записывающих устройств. Данный подавитель очень удобно использовать в автомобиле. Благодаря своей сферической форме и конструкции, в которой УЗ излучатели расположены под разными углами, позволяют этому прибору эффективно блокировать всё пространство автомобиля или небольшого помещения. Вероятно, вас заинтересует дверной видеоглазок с монитором Ещё одной важной особенностью данного ультразвукового подавителя является возможность дистанционного управления. Такая возможность очень сильно расширяет потенциал использования данной системы. Ещё один факт о данном приборе, который сильно увеличит его пользу, наличие встроенной аккумуляторной батареи. Прибор может работать автономно в течении целого часа. Если использовать данный подавитель в автомобиле, в комплекте поставляется специальное зарядное устройство от прикуривателя. Возможно вам подойдет купить скрытое видеонаблюдение Рекомендую вам подробно ознакомиться с новинкой 2020 года, отличным устройством для обеспечения дополнительной безопасности и увеличения уровня защиты информации, оборудованием: подавитель Аллигатор 80 ЕГЭ. 24 стандарта подавления беспроводной связи Идеально для проведения ЕГЭ. Дистанционное управление с пульта.  Используя данный подавитель, вы сможете полностью заблокировать беспроводные каналы связи. В корпусе подавителя встроен специальный тумблер, с помощью которого вы сможете настроить прибор под решение стоящей перед вами задачи. Вы сможете не только включать или выключать разные диапазоны, но и регулировать  их мощность. Данный прибор удобно использовать для обеспечения информационной безопасности во время совещания, конференции. ---------------------------------------------------------------------------------------  С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь